スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「マクロビオティックでおうちごはん」



ポレポレ料理教室の大阪クラスは、初のお昼間開催です。

10月のメニューは、
  いなり寿司
  季節野菜のすまし汁
  車麩の葛粉揚げ
  きんぴら
  さといものマッシュサラダ
  いもくりきんとんの茶巾絞り です。

車麩は揚げると、まるで豚バラのような食感になります。
カラダに優しく美味しいお料理を一緒に作って頂きましょう!

日時:2014年10月29日(水)
場所:大阪地下鉄阿波座駅徒歩2分
参加費 : 4,500円

詳しくは「マクロビオティック料理教室 ポレポレ」をご覧下さいませ。
http://porepore2010.com/index.html

お申込み、お問い合わせをお待ちしております。
メールフォームからお願いします。

Comment

非公開コメント

プロフィール

水野 真澄

Author:水野 真澄
■フリーランスフォトグラファー
■フォトレッスン講師

「想い」の伝わる写真を目指しています

人物・お料理・舞台などライブなものが得意
レトロ建築モダニズム建築が大好き。


北摂出身
カメラマン歴32年
ぽれぽれphotoレッスン主宰
「コープこうべ」photoレッスン講師


●作品

「ヒカリノカケラ~春日丘高校旧本館の記憶」


【購入・お問い合わせ】
メールフォームからご連絡くださいませ

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
メールフォーム
お問い合わせはコチラからどうぞ!

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。